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2010年08月13日

帰省などの手土産品編

 一味も二味も違う、こだわりのお土産を持参してみませんか?

 ◎果実・アイス・氷にフルーツソース。かわいくて贅沢な、老舗オリジナル。
 〈銀座千疋屋〉銀座フルーツフラッペ

 

 ◎天然の海藻で作った本格派。低カロリーな寒天デザート。
 こだわり寒天セット

 

 ◎京菓子の老舗が作る、懐かしく新しい9種の味。
 〈伊藤軒〉かりんとう9種詰め合わせ

 

 ◎プルプルの「吉野の葛餅」を4種のトッピングで。
 吉野の葛餅4種詰め合わせ

 

 ◎殻はそのままで、中身は卵100%プリン。
 〈北坂たまご〉まるごとプリン

 
 

posted by Mark at 15:13| Comment(0) | TrackBack(0) | おすすめ情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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