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2009年05月21日

コロンのヒミツ

●昭和45年発売のコロン。そのネーミングはコロコロした形を表現する
   ために、コロン(円柱)と名付けられました。

  ●初代のパッケージには、アルプスの大地を背景に少女が載っていました。
  ●コロンのクリームと焼き菓子の重量比はほぼ1:1。これは、クリーム
   をたっぷり味わえるバランスなのです。そしてクリームのおいしさのヒ
   ミツは、隠し味にオレンジのお酒「コアントロー」を使用し、空気をた
   ーっぷり含ませてふわふわにしているからなんです。

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 ┃2┃最近話題のでっかいコロンって?
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  巷で話題のコロンといえば「コロンのバウムクーヘン」。
  コロンのバウムクーヘン

 直径150mm高さ50mmの超ビックサイズで、しっとりした生地とふわふわの
  クリームがたまりません。さらに今、評判になっているカップ入りのク
  リームは、お好みの量をトッピングできるからうれしい!

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 ┃3┃お土産コロンは全部で6種類!
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  コロンはやっぱりクリームコロンという方にも試してほしいのが、地域
  限定お土産コロン。
  北海道から沖縄まで、地域の味を生かした魅力がたっぷり詰まってます!

  ⇒神戸北野の珈琲コロン
   神戸北野の珈琲コロン
   
  ⇒北海道カマンベールチーズコロン
   北海道カマンベールチーズコロン
   
  ⇒ポンジュースコロン
   ポンジュースコロン
   
  ⇒京都宇治抹茶コロン
   京都宇治抹茶コロン
   
  ⇒信州あんずコロン
   信州あんずコロン
  
  ⇒沖縄パインコロン
   沖縄パインコロン
  
posted by Mark at 19:18| Comment(0) | TrackBack(1) | 日本の土産 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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